Wer Zuhause auf Bio-Nahrung wert legt, der möchte auch auf Arbeit oder auf Empfängen kein fettiges Fast-Food. Das haben auch die Caterer erkannt und setzen immer mehr auf Bio-Catering.

Ob Schulspeisung, Mensa, Theater-Kantine oder Party-Service. Die Zeiten, in denen hier billige Schlachtreste ausgegeben wurden, sind zum Glück vorbei. Viele Catering-Unternehmen haben heute reine Bio-Produkte im Angebot.

Bereits in der Schule auf gesunde Ernährung zu achten, ist von großer Bedeutung. Denn das lebenslange Ernährungsverhalten wird in der Kindheit geprägt.

Frisch zubereitete Mahlzeiten, vollwertig und lecker, schmecken auch den Kindern und sorgen für mehr Kraft und Gesundheit. Daher gehören Bio-Zutaten immer öfter zum Schulessen.

Auch Studenten profitieren vom Bio-Catering. Gerade unter Studenten ist Bio ohnehin beliebt. In vielen Mensen der Republik kann man sogar zwischen mehreren Bio-Gerichten wählen – mit und ohne Bio-Fleisch.

Ein weiterer Trend ist der Bio-Partyservice. Von einfachen Häppchen-Platten bis zur Haute Cuisine – Bio-Caterer bereiten alles mit ausgezeichneten Bio-Lebensmitteln zu. Ob Auberginensalat mit getrockneten Tomaten, Saftige Hähnchenbrustfilets im Lauchbett oder Käseplatte mit besten Käsen aus der Region – alles garantiert aus Bio-Anbau!